ТАМБОВ В СЕТИ
   Главная | Новости | О регионе | Справка | Деловой Тамбов | Культура | Образование | Пресса | Досуг | О проекте

Реклама на сайте>>

работа в Тамбове, вакансии, резюме

         ТАМП
Добавить в избранное   Сделать стартовой   Карта сайта    
Адрес:
г.Тамбов, ул.Кавалерийская, д.15
Телефон:
(4752) 71-46-46; 71-31-38; 48-60-96
Телефон-факс:
(4752) 71-46-46; 71-31-38;
E-mail:
info@kolbasa-tam.ru

   Баланс и отчеты
   Устав
   Протокол
   Протокол
   Протокол
   Коды по ОКВЭД
   План приватизации
   Свидетельство о регистрации
   Свидетельство о внесении в государственный реестр
   Свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции

 

ТАМП сегодня
Открытое акционерное общество "Тамбовмясопродукт" - крупнейшее в Тамбовской области мясоперерабатывающее предприятие, на котором работают более 400 человек (комбинат – 240 человек, сельскохозяйственный комплекс – 160 человек). Это современное производство, где есть все условия для соблюдения технологических режимов и санитарных правил.

История
Птицекомбинат «Тамбовский» был основан на базе пункта по сбору и переработке яйца. В 50-х годах был построен колбасно-кулинарный цех, и началось расширение производства. Покупатели дали комбинату название «Птичка», и оно стало своего рода Знаком Качества. В 1991 году предприятие было переименовано в ОАО «ТамбовМясоПродукт». Название «Птичка» наши мамы помнят с детства. Это милое прозвище дали комбинату покупатели. Оно стало, своего рода Знаком Качества, которым наградили предприятие сами покупатели. Продукция «Птички» славилась своим качеством не только в Черноземье, её вкус полюбился даже в столице. В 1991 году предприятие было переименовано в ОАО «ТамбовМясоПродукт», но работники комбината до сих пор продолжают ласково называть его «Птичка».

Продукция
Все виды продукции сделаны из натуральных продуктов и специй. В ассортименте выпускаемой продукции сегодня более 150 наименований колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов. Огромное внимание уделяется на комбинате качеству выпускаемой продукции. Наряду с выпуском продукции по традиционным рецептам, специалисты предприятия занимаются собственными разработками. "Тамбовмясопродукт" участвует во Всероссийских конкурсах и выставках-ярмарках, за что награжден медалью "Лауреат ВВЦ", дипломами и грамотами. Предприятию присвоено звание Лауреата III Московского международного фестиваля экономического и культурного сотрудничества.

Сырье
Предприятие работает исключительно на отечественном сырье. Одним из путей его получения является развитие собственной структуры по производству и выращиванию крупного рогатого скота и поголовья свиней на базе сельскохозяйственного предприятия "Виктория". Всё это гарантирует не только поступление сырья в необходимых количествах, но и дает возможность снизить себестоимость конечной продукции. Сырье, поступающее для переработки, проходит полную ветеринарно-санитарную экспертизу.

Производство
В настоящее время на ОАО «Тамбовмясопродукт» проходит этап реконструкциипо переходу на новейшие технологии производства. Закупается новое, совершенное оборудование. Уже установлены новые универсальные камеры для термической обработки колбас, вакуумные куттера и шприцы. Благодаря полному переоснащению производства, колбаса нашего производства сочетает в себе отменное качество, соответствующее вкусам и предпочтениям современного потребителя, и экономичность современного производства.

Мы с трепетом и заботой относимся к своей продукции.

Процесс производства наших колбас включает
1. Выращивание скота в собственном хозяйстве на исключительно натуральных кормах.
2. Все этапы переработки сырья, которые проходят под строгим лабораторным контролем.
3. В основе производства колбас лежат традиционные технологии на основе исключительно натуральных продуктов.
4. Контроль качества продукции осуществляется на каждом этапе производства.
5. На предприятии имеется своя оснащенная лаборатория, где готовая продукция также подвергается экспертизе.

Контроль качества.
Ежедневному лабораторному анализу, подвергается не только вся выпускаемая продукция, но, и вспомогательные материалы, используемые в колбасном производстве! Главное условие производства колбасы на ОАО «ТамбовМясоПродукт» - именно строгое соблюдение традиционных технологий и рецептур, тщательная проверка и подбор сырья. Колбаса производится только из свежего мяса, что позволяет получать продукцию более ароматную, вкусную и нежную без использования вкусо-ароматических добавок. В колбасном производстве используются только натуральные специи. Здесь не доверяют готовым импортным смесям пряностей. Мускатный орех, кориандр, кардамон, перец и др. закупаются целыми и измельчаются непосредственно перед закладкой в фарш.

Сбыт.
80% продукции реализуется в Тамбове и Тамбовской области. Кроме того, продукция комбината известна в Пензенской, Воронежской, Саратовской областях и Москве. В ряду наших клиентов магазины сети «МАГНИТ», «ЭКОНОМ», «Лига +», супермаркеты «ЮЖНЫЙ» и «УЛЕЙ».

Мы трепетно относимся к качеству нашей продукции, поэтому работаем без возвратов.

Высокое качество, разумные цены, интерес к нашей продукции позволят Вам найти в лице предприятия "Тамбовмясопродукт" надежного делового партнера.

Контакты: Тамбов, улица Кавалерийская, дом 15.
Телефон: (4752) 71-46-46; 71-31-38; 48-60-96
Тел./факс: (4752) 71-46-46; 71-31-38;
E-mail: info@kolbasa-tam.ru

Напишите нам >>>